Brownies al burro di arachidi

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Il brownie, noto anche come chocolate brownie o manchester brownie è una torta al cioccolato. Un tipico dessert della cucina inglese, chiamato così per via del suo colore scuro. È una torta tagliata a piccoli quadrettini, oggi vi proponiamo i Brownies al burro di arachidi, una novità tutta da provare e gustare!

 

INGREDIENTI

125g di cioccolato fondente;
125g di cioccolato al latte;
125g di burro;
250g di farina;
200g di zucchero semolato;
4 uova;
150g di mandorle tritate;
2 cucchiai colmi di crema di burro di arachidi;
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci;
Un pizzico di sale;
Una busta di vanillina o estratto di vaniglia (1 fiala)

PREPARAZIONE

Preriscalda il forno a 170 °C.
Trita al coltello i due cioccolati e versali in una casseruola con il burro e la crema di burro di arachidi e fai fondere il tutto a fuoco basso.
In una ciotola capiente, sbatti con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e la vaniglia per 5 minuti. Unisci al composto la crema di cioccolato e il burro, mescola accuratamente.
Unisci la farina e il lievito setacciati e le mandorle tritate.
Versa il composto in uno stampo rettangolare 25×20 cm precedentemente foderato con carta forno e cuoci per circa 20-25 minuti finché l’impasto risulti sodo in superficie ma morbido all’interno.
Lascia raffreddare il composto per 10 minuti prima di tagliarlo a quadratini.
Ora puoi servire i tuoi Brownies! Buon Appetito!