Cioccolatini al burro d’arachidi

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Cioccolatini golosi e semplici da realizzare! Un dolce perfetto da offrire ai propri amici abbinandoli a un liquore o  un buon caffè, per rendere una chiacchierata tra amiche ancora più dolce e glam.
Liberate la vostra fantasia!

INGREDIENTI

500 g di cioccolato fondente
220 g di zucchero a velo setacciato
350 g di burro d’arachidi cremoso (“smooth”)
45 g di burro ammorbidito
36 mini pirottini di carta

PREPARAZIONE

1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Quando è sciolto e omogeneo, stendetelo all’interno dei pirottini usando un pennello o un cucchiaino, coprendo bene il fondo e i lati degli stessi.

2. Trasferite i pirottini su una teglia da forno e metteteli in freezer per circa 10 minuti.

3. Nel frattempo, sbattete insieme lo zucchero, il burro d’arachidi e il burro morbido finché non otterrete un composto omogeneo e liscio, che trasferirete in un sac à poche con l’apertura rotonda di 1 centimetro.

4. Se non disponete di questo attrezzo, potete sostituirlo con un sacchetto di plastica di cui taglierete un angolo.

5. Togliete i pirottini dal freezer. Riempiteli del composto preparato in precedenza fino ai tre quarti e copriteli con il cioccolato fuso rimanente fino a quando il ripieno non è completamente nascosto.

6. Rimetteteli in freezer per 15 minuti o più.

7. Prima di servirli, rimuovete la carta dei pirottini e i vostri cioccolatini sono pronti.